伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 伟德手机版客户端 第一期初级茶艺师培训班顺利开班
发布时间: 2015-11-20     发布人: 丁卫     访问次数: 142

 

 

伟德手机版客户端 第一期初级茶艺师培训班顺利

茶席

                               茶席

学员认真听课中

学员认真听课中

房婉萍教授

房婉萍教授

师生合影

师生合影

文旅院第一期国家初级茶艺师培训班11月15日顺利开班,参与本期培训班的学员,在培训中心的统一组织下前往中山陵茶厂,在一壶祁门红茶之中,开启与茶相识的缘。

课程主讲人为南京农业大学园艺学院教授房婉萍老师,她对茶有多年的研究,也是今年南京茶博会“最美茶艺师”活动的评委之一,具有丰富的理论知识与实践经验。据参加了培训的同学回应,课程老师授课专业,并能贴近平时的生活,学员很享受在这样一个宁静的氛围中的交流与互动。本次茶艺师培训课程,伟德手机版客户端 文旅院沙润院长与培训中心章柏平主任也走进课堂与学员一同聆听。

此为伟德手机版客户端 首次开办国家初级茶艺师培训班,自招生宣传以来,受到在校师生的关注。根据国家初级茶艺师考核的要求,培训课程分为理论与实践两部分,后期也将集合茗香学社的成员一起开展茶沙龙等相关茶文化活动。通过良好的互动环境,让更多的在校生走进茶文化,也希望越来越多的人能成为茶文化的传播者,在茶香之中,与茶结缘,静心会友,感恩当下。

 

(学生通讯员: 黄子轩 鲁宏莹