伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 导游培训班火热报名中
发布时间: 2014-04-16     发布人: 王益明     访问次数: 57

  

我校导游培训班报名火热

 导游报名现场

导游报名现场

  4月3日中午11时,文化产业与旅游管理学院培训中心在食堂门口开展了导游证培训班报名活动。据悉,培训中心每年都会举办此类宣传活动,今年面向文旅院旅游管理专业的招生名额已满,活动预留了30个名额,主要面向其他院系的同学。

  精美的海报,齐全的资料,导游培训中心正规的教育流程以及历届培训班的较高考证通过率,吸引了许多刚刚下课的同学前来咨询,他们纷纷停下脚步,来到摊位前询问详情,活动现场热闹非凡。有的同学对导游证的报考非常感兴趣,当场就填了报名表,确定参加培训;有的同学拉着几个同伴前来报名,准备一起报名,一起学习,提高效率;有的同学详细询问了关于导游证的问题,工作人员一一解答,最终敲定参加导游培训班考导游证,为自己的职业技能添砖加瓦,给自己的人生阅历增加厚度。

  骄阳似火,但现场工作人员热情不减,他们耐心地为同学讲解关于导游培训班及导游证考试的各种情况。本次活动的现场工作人员都参加了去年的导游证考试,并取得了导游资格证书,同时他们也是培训中心的小助教,主要负责监督培训班学员的学习和背诵情况。他们能以过来人的经验指导学员如何记忆和背诵,提高学员的学习效率,提升考试成绩。

  时间过得很快,到下午2点报名活动结束时,30个名额已经全部招满,本次导游证培训班圆满完成招生计划,培训中心后期将展开导游证正式培训。

  (记者 乐倩倩 摄影 王晨)