教师发展中心
伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 关于开展2016-2017学年专任教师培训学时考核工作的预伟德国际官网
发布时间: 2017-06-22      访问次数: 11

关于开展2016-2017学年专任教师

培训学时考核工作的伟德国际官网

  

各学院、各单位:

    为了对全校专任教师,特别是青年专任教师的培训情况进行总体把握,为了更好地开展下一学年的教师培训工作,人事组织部、教师发展中心将2017年9月中旬组织对2016-2017学年我校专任教师的培训学时进行统计考核,现将有关情况伟德国际官网 如下,请各学院、各单位作好相关准备

一、考核依据:

《伟德手机版客户端 教师培训管理办法(试行)》2016年修订稿)(http://www.sju.js.cn/jsfzzx/a9/bf/c42a43455/page.htm)及各学院、各单位学年初提交教师发展中心备案的“2016-2017学年教师培训计划”。

二、考核对象:副高以下(包括副高)专职任课教师(第一职业)

三、考核期间:2016年7月1日-20178月31

四、考核标准:

(一)2013年6月30日以后入职我校的教师,全年参加不少于72学时的培训为合格。

(二)2013年6月30日以前入职我校但尚未获评教授职称的教师,全年参加不少于48学时的培训为合格。

(三)教师参加校本培训应不少于16学时校本培训包括所有校级职能部门(含直属机构)的各类经教师发展中心审核签章的培训。

考核结果除影响教师个人发展外,将与下学年划拨各学院、各单位的教师培训经费挂勾。

具体事宜将在考核前再行伟德国际官网 。




人事组织部 教师发展中心

2017年6月22