伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 伟德国际官网 :新世纪美国文学概论

时间:2018-11-23浏览:151

题目:新世纪美国文学概论

主讲:杨金才教授(南京大学外国语学院院长、博士生导师)

时间:2018年11月26日(周一)14点00~16点00

地点:学术报告厅(三江会堂楼下)

主办:外国语学院、教务处

杨金才教授简介:

杨金才,教授、博士生导师,南京大学外国语学院院长、《当代外国文学》主编,全国美国文学研究会副会长,主持并完成国家社科基金项目多项,研究成果多次获得省部级优秀成果奖,正在主持国家社科基金重点项目“新世纪美国小说的城市化表征研究”,在Leviathan、 Neohelicon、《外国文学评论》《外语教学与研究》《外国文学研究》《国外文学》《外国文学》《当代外国文学》等国内外权威期刊上发表重要学术论文。


报告主要内容:

全面阐述21世纪美国文学现状、主要主题特征及其理论观照,并就如何看待当代美国文学发展趋势提出阅读思考和建议。



返回原图
/