伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 文新院召开青年教师发展规划研讨会

时间:2018-08-23浏览:366

8月21日,文新院在317会议室召开了青年教师发展规划研讨会,会议由王勇院长主持,文新院彭耀春副院长、全体新进青年教师参加,南京大学文新院教授、博导胡翼青副院长,南京师范大学教授、博导骆正林副院长也应邀参加了本次会议。

王勇院长介绍了本次会议的意义,青年教师是文新院发展的未来,对青年教师的培养就是为文新院将来的发展、壮大做好准备。学校2018年特别出台了支持青年教师评定职称、提升学历的各项新政,文新院也必将在青年教师个人学历层次的提升、职称的晋升等方面给予关心和帮助,因此学院特别邀请胡教授、骆教授对青年教师个人发展进行指导。

胡翼青教授、骆正林教授分别就青年教师如何提升职称,如何进入南京大学、南京师范大学就读博士学位等问题进行了详细的介绍,表示愿意尽力支持民办高校师资的培养,帮助文新院青年教师的个人发展。与会青年教师就自己关心的问题向两位教授踊跃提问。会议气氛融洽、热烈,与会教师纷纷表示,将会重新规划个人的发展,在学院、在两位教授的帮助指导下,跨上新的台阶。

(通讯 吴朝军 摄影 周晓东)


返回原图
/