伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 高职院在第十二届“三菱电机杯”全国大学生电气与自动化大赛中喜获一等奖

时间:2018-08-23浏览:1181


8月7日至8日,第十二届“三菱电机杯”全国大学生电气与自动化大赛在哈尔滨理工大学举行,由伟德手机版客户端 机电学院教师杜逸鸣、徐智指导,高职院G15电气班王宇、B15电气班翟冰倩、B16机械班许瑞武3位同学设计制作的伺服定位随动控制系统荣获一等奖。

本届电气与自动化大赛以“智造创想技创未来”为主题,共有来自东南大学、天津大学、吉林大学、厦门大学、南京师范大学、东北大学等全国44所高校的67支精英队伍参加了最终的决赛。本次比赛高职院高度重视,带队老师精心指导,学员们历时1个多月刻苦训练,比赛命题分为伺服定位随动控制、工业机器人控制和微电网控制三个方向,通过“基础测试”“系统设计与调试”和“文明参赛”三个环节的激烈角逐,最终获得大赛一等奖,充分展现了伟德手机版客户端 高职院学子创新创造的能力和风采。

这次比赛对伟德手机版客户端 高职院是一次新的突破,通过大赛,同学们的组织能力、自主学习能力和创新应用能力都得到了显著的提高,对沟通能力和合作精神也有了更深刻的认识,校际交流的同时也看到了其他高校的创新设计,开阔眼界,查找不足。比赛期间,校长助理、高职院院长郭彬也来到现场看望参赛的同学,鼓励他们好好比赛。

(通讯 程安昌 丁小兵 摄影 程安昌)


返回原图
/